Увидал бы братец Пушкин..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Протерев глаза спросонья,
Первым делом нос в окно :
Ну-ка, что у нас сегодня ?
Может, уж весна давно ?

Снег ползёт с пригорка в лужу,
Дождик взялся помогать !
Снег с Дождём давненько дружат,
Вместе - класс изобретать !

И Мороз сил не жалеет,
Вдохновенье коль при нём,
Европейской Галерее
Не сравниться мастерством !

Ледяные завитушки
На любой висят фасон !
Увидал бы братец Пушкин,
Устоял бы разве он ?!!!

17.12.2019г