Дуэт ЮиС

Татьяна Хороших
Моих друзей пленительный дуэт,
читаю, начитаться не могу.
Уже прошло не мало лет,
а память прежнюю я берегу.

В нем чувства плещут через край,
сверкание комет, сверхновой взрывы,
непознанный, таинственный их рай,
и сладость томная, души порывы.

Пример для рифмоплетов записных,
как можно выражать свою любовь.
В волнении, томлении в крови,
в намеках нежных с флером милых снов.

И будоражит рифм чужих накал,
и бабочки порхают в животе.
Попробуйте, получится у вас?
Иль суррогат предложите мечте...