Знаю же

Екатерина Барсагян
Обними меня, ну же, что ты стоишь?
Знаю же, что ласки хочешь!
Скажи как любишь, что же ты молчишь?
Знаю же, каким быть нежным можешь!

Разбуди меня, устами на рассвете,
Знаю же, так сможешь сделать!
Представим, что одни мы на планете?
Знаю же, что хочешь полетать!

Тише, тише, прошу ты не спеши,
Давай растянем мы с тобой мгновение,
Такое, когда воцарится, полет души,
Мое тело, в твоем распоряжении!

Я знаю тебя полностью, родной,
Что ты больше любишь, и твои привычки.
Знаю же, как бывает хорошо со мной!
Прости, если бывают между нами стычки.

Прильни губами, ну же, что ты стоишь?
Знаю же, что тебе сейчас это необходимо.
Скажи что жаждешь, что же ты молчишь?
И наше счастье будет нерушимо.