Человеческое

Людмила Тутова
Оставаться собой,
Это достоинство,
А дорожить мечтой,
Как важное свойство.

Меняет привычки,
То мелкий по сути,
Страдает двуличьем,
Лицо своё губит.

Дорожите мечтой,
Своим достоинством.
Оставайтесь собой,
Уважаемым свойством.
17.12.19.