Молитва упавшего

Вячеслав Сарафанов
Где в незримой дали
Замирают усталые ветры
Твой чертог золотой,
Твой холодный, небесный хрусталь.
Мне терпенье пошли
О, источник надежды и веры.
Мою боль утоли,
Разметай ледяную печаль.
Я хотел воспарить,
Но расшибся об острые камни.
Видно крылья мои
Не окрепли,
А ветер силен.
Как без веры прожить?
О скалу обдирая ладони
Снова лезу наверх
Где сияет в лучах небосклон.