По небу гонит ветер облака...

Вячеслав Сарафанов
По небу гонит ветер облака.
Они идут холодным белым дымом.
Бежит куда-то времени река.
Она течет неслышно и незримо.
И я плыву по времени пока.

А чтоб меня теченье не снесло
Туда где задыхается болото
Мне в руки дал упрямое весло
И точный компас дал чудесный
кто то


Грести мое отныне ремесло
И верный курс держать моя забота.