Жить любовью сверкая

Ольга Сорокина 5
Постоянно по капелькам силы
Жизнь моя у меня  отбирает.
И я чувствую, что поостыли
Все мечты, доброту сохраняя.


Я уже не бегу на рассвете
По росе  серебристой, прохладной,
А иду и смотрю на приметы
Наступившего дня для погоды.

И прощение просить научилась,
И предавших меня – я прощаю.
Может быть мне оставлены силы,
Чтоб  жила я  любовью сверкая.