Какое к чёрту вдохновенье

Игорь Геннадьевич Журавлев
Какое к чёрту вдохновенье
Когда эмоции бурлят,
Когда все мышцы в расслаблении
Электричеством фонят!?

Когда ты резок, быстр и ловок,
А мысли до того легки,
Что ты за час успеешь больше,
Чем в выходные и с руки.

Какие к чёрту вдруг сомненья
Когда есть время лишь на "да"!?
Ты игнорируешь призренья
И всё творишь свои дела.

И безразличен быт и сплетни,
А часть привычек - ерунда.
Тебе проблемы все по плечи,
А экзотичность не нова.

Такое есть. Вот так бывает.
Активность, собранность, прыжок.
Твоя способность укрепляет
Твой каждый новый в жизни год.

22:39
17 декабря 2019г.
г. Хабаровск