Поэзия

Лариса Краюшкина
Как просто чувства обрамлять в слова,
Когда душа поёт, иль, может, плачет,
И песня сразу сложится тогда,
И будет жить она, её не спрячешь.

Всё можно выразить стихами:
Любовь, тревогу, расставания,
Пейзажи дивные так можно описать словами,
Что зазвучат все струны, оживут воспоминания.

Поэзия - как музыка души,
А музыка - поэзия полёта,
Но сколько надо сил для взлёта,
А ты попробуй тоже, напиши!
05.12.2019