Ну, с Наступающим, Планета!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну, с Наступающим, Планета !
Не жди, что нам сорвёшь гулянье !
Да, снега нет, но есть буфеты,
И кое-что гремит в кармане !

Не пропадать с сухой же глоткой !
Про это знают даже дети :
Коль Новый Год - беги за водкой !
Тут не прокатишь на конфете !

Представь себя вельможным ханом !
Во все века страна гуляла,
Хоть и с полупустым карманом
Пила, и пела, и плясала !

Кому когда мешали лужи ?!
Мороз "плывёт" , как лебедь белый !
Снегурка...!!! - ох, не рви мне душу !
Вот я сейчас чего хотел бы !!!!!!!!!!!!!!!!!

17.12.2019г