Нельзя ни дня без улыбки

Людмила Щавровская
Нельзя ни дня без улыбки,
Нельзя без счастья внутри,
Иначе унылой улиткой
По жизни придется пройти.

Нельзя без милых моментов,
Без солнечных, радостных дней,
Без ярких аплодисментов,
Без доброты людей.

Нельзя без красивых песен,
Нельзя без сияния глаз.
Наш  мир без фантазий пресен
Как без  эпилога  рассказ.

Нельзя без наивности детской,
Без шелеста трав поутру,
Без дружбы добрососедской
В земном  необъятном миру.

Нельзя без любимого взгляда,
Нельзя без полёта души,
Без сладкого шоколада
Двоих в поднебесной  тиши.