Вечный огонь

Людмила Кабанюк
 * * *

Вечный огонь. Ветер.
Пламя в ночи дышит.
Строки стихов время
Тихо в ночи пишет.

      Вечный огонь. Звёзды
      Чутко в ночи слышат:
      Ритмы сердец время
      Сканером в Вечность нижет.