Сказка бродит явью

Ольга Бурлака
Дождик поливает –
Райская погодка,
Меры он не знает-
Резвая походка!

Дождик поливает,
А то сеет рябью,
Страсти остывают,
Сказка бродит явью!

Дождик поливает,
Он то бьет, то нежит,
Капли водной стаей,
Я не буду прежней!

Дождик поливает,
Пусть земля напьется,
А весна настанет,
Сказка вновь проснется!