Нам бы ДУШИ объеденить...

Артур Кабаков
Распоясалось Зло на Земле
И играя на наших пороках
Лунным светом крадется во тьме
Вездесущим своим желтым Оком

То в пучину кидает огня,
Через страх - сея боль и несчастье,
То ли ложью "ласкает любя",
Отравляя умы в одночасье!

Как же правду от лжи отличить,
Чтобы жизнь проживать идя к Свету??
Нам бы.. души.. ОБЪЕДИНИТЬ!
Зло - ЛЮБОВЬЮ.. изгнать из планеты!