Из мышления 9

Валентинко
Эх, статистики сюрпризы!
Может в этот раз не врёт?
Народ, он чУток, что бы там не врали
Да, пусть там лают, караван идёт...
...........
Что ж, время может, и песок
Поэт пересыпает что в ладонях
Но из крупинок он слагает слог
И то является, Время что не тронет
...........
И динозавров, и наш путь означен
Природой мы приговоренЫ
Они погибли от излишеств- катастрофы
А наши катастрофы- от излишества иных
............
Иные советы хоть пиши в поминанье-
страничку забудьте заклАсть
И что там Юноны, морщины
Когда всем заведует- Страсть!
............
В водке, бают, нету витаминов
В нас есть всё посля неё
Граждане!, не проходите мимо
Водка- лучшее зельё-ё...
............
Коль чУтки мы к рассказам древних
Средь суматохи новых дел
Познаем, верно иль не верно
Вершится судеб всех удел