Алой розой поцелуй

Солнце Моё
Алой розой поцелуй
шлю тебе для настроенья.
Солнца жар, магнитных бурь
ток прекрасен для сближенья.

Короновано тепло.
Ласк безумное блаженство
нежным кружевом легло,
обнажая совершенство.