Молитва

Людмила Кабанюк
       Молитва

Спасибо, Господи, за то,
Что ты меня не оставляешь
 И жизнь стихом благословляешь
Спасибо, Господи, за то.

Спасибо, Господи, за то,
Что даришь эти чудо  - встречи.
От них на сердце, правда, легче.
 Спасибо, Господи, за то.

Спасибо, Господи, за то,
Что музыкою обновляешь
Жизнь,  душу омываешь.
Спасибо, Господи, за то.