Антиавтомобилист

Андрей Лохматый 2
Всё загородили
Нам автомобили.
Канули в вечность времена,
Когда их мало разъезжало
И вся дорога пустовала
Луною лишь освещена,
И от ночной прохлады млея
В хлева шли овцы тихо блея..