Любительница острых ощущений

Ирина Чебыкина
Так тренер назвал меня в юности,
В спортивной не знала границ,
Ходила по краю пропасти
Во всём, не боялась разбиться.

...Вот ведь какое случается,
Зашкаливает адреналин,
Во внучку бесёнок вселяется
И страхом непобедим.

И словно не чувствуя боли,
Победные слёзы сладки,
Меняются детские роли
На буйство горной реки.

Я чувствую - ей открывается,
Что так ещё рано познать,
Упасть она не испугается
И, рук распахнув, летать.

А пока в острые ощущения,
В желании их испытать,
Мне рядом быть каждым мгновением,
Ей шишки б не насобирать.

17.12.19.