Время зимы

Греция 2
Хмуро зимой у Балтийского моря.
Тихо. Безлюдно. Снедает тоска.
Море в торосах, крик эхо лишь вторит...
Мир спит дитятей в морозных тисках.
Сосны от снега склонились в печали,
Каплей янтарной застыла смола.
Злостный борей колко иглами жалит...
Время зимы. И владыка - она.