Лишний фантик не помеха!

Евгений Гущин 2
          *****
  Почему мой парень Миша
Звал упорно встать на лыжи!?
В девках мудрость подвела?
    Выйдя замуж поняла!
 
  Быть зимой легко одетой
  В их понятии конфетой!
 В женской формуле успеха -
 Лишний фантик не помеха!
 
  Чем в тему убедительней,
   Тем более волнительней!
  А ждать всё чаще нравится!
  То, как с искусом справится!

          *****