Скорбь

Галина Раганян
       "Я ещё не устал звенеть,
       Я ещё не устал кружиться".
                Владимир Турапин

Золотые года отзвенели,
Не кружИтся тех лет карусель.
Вновь зима... птиц не слышатся трели,
Лишь за окнами воет метель.

Снег ковром белым на земь ложИтся,
Я одна, где всё замерло, спит:
Бьётся сердце в груди, словно птица,
Средь надгробных бесчувственных плит.