Вессе Вадимовне Блюменбаум

Эдуард Ластовецкий
Шепнула в раю
В чём рода вина -
И смерть над тобой не видна.
Стоишь на краю
В пресветлом строю
С раскрытым талантом одна.
О, если б он знал,
Твой непознаный принц
За скольких ты трудишься разом...
Какая судьба предъявляет оскал
Под слов непростым пересказом.
Звезда над тобой не кренится уже -
Исторгнута старая боль.
Во истине память всегда неглиже,
А гений в тебе - король.