Зима

Танита Чепурова
Последняя спичка потухла,
Тоске разрешая тьму.
Большая снежная муха
По городу словно мул:

Тяжёлая, хмурая, грустная
Ползёт от стены к стене...
Зима убивает ненужное
Неслышно. Наедине...

Зима надвигается медленно,
Сжимая сердце в кулак.
Убивай, убивай немедленно
Все старое об косяк!

Сожги мои письма любовные!
Сотри мои фото в сети!
Разбей до конца, что сломано!
И дальше иди. Иди!

Укрывшись холодным сумраком,
На дне ледяной горы
Усну. Не зови меня дураком.
Я умер от этой игры..

Фото из интернета