Воришка, укравший мое сердце

Екатерина Барсагян
Твои сахарные, сочные уста,
Так сладки, что мне не удержаться.
Твои черные как ночь глаза,
Не утонуть, но буду в них теряться.

Одни остались мы с тобой,
Открыл мне потайную дверцу.
Мне бывает кажется порой:
Ты воришка - укравший мое сердце.