Немотивированная симпатия

Солнечная Женщина
Сверкая, растает в цветных огнях
У Старого года время,
А мы встретим Новый и ты, и я
У разных нарядных елей.
Неважно с кем ты, неважно с кем я,
Ничто не мешает свету,
Который идёт ко мне от тебя,
К тебе от меня ответом…
Не жду с тобой встреч, нет страха разлук.
Знакомство – счастливый случай.
Не бывший, не нынешний… Просто друг,
Ещё - к вдохновенью ключик,
Нежданная радость, добрая весть,
В любом межсезонье - лето.
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Спасибо тебе за это.