У причала

Вероника Сухоцкая
Вот сидишь ты у причала,
Ищешь там любви начало,
Где-то чайка прокричала:
- Это - здесь...

Не спеши бежать, сначала
Стой и слушай у причала -
О любви она кричала:
- Слышишь, есть...

Сердце громко застучало,
Долго мучилось, молчало,
А потом, вдруг, закричало:
- Слышу весть!

А душа - любовь встречала,
Ничего не замечала -
Знала с самого начала:
- Любовь - есть!