Горят стихи...

Елена Дмитриевская
Горят стихи сожжённые в опале...
Я долго буду это вспоминать,
Как в едком дыме исчезало
Всё то, что не вернуть опять.

Но пусть горят любви последней строки,
Они должны быть преданы огню.
Быть может, это сделавшие руки
Еще поймут потом свою вину.

Мелькая пропадают лица,
Но лишь одно мне не дано забыть.
Любовь еще сегодня возвратится -
Огню её не удалось убить.