АА

Алина Баданова
изнутри меня ласкает оттепель,
приятно заливая
мой внутренний мир,
теплом могу согреться, и теперь

уж все наладится, Алин, я обещаю.
ты только подожди.
еще немного, правда,
и грёзы станут жизнью к концу мая

ты столько натерпелась, знаю
но это того стоит,
выдыхай.
вытри слезы, соберись, малая.
счастье рядом,открой свои глаза,
встречай.