Заслуг не мало

Павел Фельдман
Много  разных людей и событий
Со мною по жизни прошло,
А сколько всяких перепитий
Испытать мне было суждено?

Не по одной прошагал я дороге,
Детей в разных школах учил,
Знания,опыт набирал  понемногу,
Учительским трудом себя сотворил

Клейменовка,Скворечное,Блиновка,
Александровка,Каменка,сахарный микрорайон,
В последнем , сделал остановку-
Здесь мною был школьный комплекс возведен.

У него достижений и заслуг не мало,
Наград и званий всех не перечесть,
"Школа года"  статус дважды подтверждала-
Это признанье и большая честь!