Весь я

Мария Вакаева
Круги на воде,
Путь в петлю,
Выберу прощальную песнь -
Тотчас же спою.

Я тебя не любил,
Но, быть может, люблю...
Что за радость теперь размышлять о судьбе,
Если тянет закончить свою?

Если сможешь - узнай,
Лучше - не приходи:
Ни к чему опошлять прежний образ
Дыркой в груди.

Оставляю стихи,
В них - весь я, так и знай.
Забери их себе, если вдруг посетишь
Этот край.

Еще что-то хотел..
Даа, впрочем, уже
Ты ушла, значит, боле, не важно совсем,
Что творится в душе

Никого не просил
И тебя не виню.
Напоследок одно лишь узнать бы:
Как ты?..