Музыка света

Ольга Владимировна Львова
В преломлении света возникает узор,
Состоящий из звуков, их чарующий звон
Переносит по ветру в восприятии чувств
Эту музыку света, лучшую из искусств.

В визуальном пространстве - окружающий мир,
Будто в слаженном танце создаёт весь мотив:
Над прозрачной землёй в тонких нотах стекла
И серебряных рек на вершине холма.

И живущая музыка бьётся в сердцах,
Разбиваясь на темпы в мелодичных словах,
Унося тебя вновь в этот звуковой мир,
Где душа познаёт музыкальный язык.

Ощущение музыки как мерцающий путь
К единению мира и ярких минут,
Всех причудливых образов и исполнений
В нереальных звучаниях и соединениях.

Под влиянием волн - движений мелодий
Познаются культуры различных народов,
И волшебная нить ключевых настроений
Тайны мира откроет и многих явлений.