Это уже было

Вадим Шевцов-Арысь
         
Ежегодно в час дневной
Или летом иль зимой
Президент наш выступает
На вопросы отвечает.
         
Рейтинг он давно теряет
И лет двадцать обещает,
А народ давно гудит
На ушах лапша висит.
         
Много там вопросов будет
Он с экрана их обсудит,
Но все острые вопросы
Уберут единороссы.
         
Они знают,как подать
И что надо фильтровать,
Что хотите говорите,
Но прямой ответ не ждите:
         
Как коррупция достала
Экономику сожрала,
Как статистика всё врёт,
А народ в России мрёт.
         
Во всех СМИ потом расскажут
И повторно нам покажут,
Как гарант рекорд побил-
Воду в ступе молотил.