Детское новогоднее

Геннадий Гудков
У нас в квартире ёлка,
колючая, как ёж.
На ней игрушек столько,
что сразу не сочтёшь.

И рыбка есть, и кошка,
и аленький цветок,
и жёлтое лукошко,
и терем-теремок.

И шумная сорока…
И что-то мне принёс
по снегу издалёка
румяный Дед-мороз.