Пленникам любви посвящается...

Татьяна Дмитриева 25
Бродя по улицам, печалясь и смеясь,
Устав от пустоты и холода Вселенной,
Ты молча принимаешь эту власть -
Вассал любви, ее почетный пленный!

И прежде незнакомые черты
В тебе проступят образно и зримо -
От тихих слез счастливой немоты
До вечного "любовью быть хранимым".

Быть верным замыслу Великого Творца:
Оставив времена, пространства, тени,
Ты - прежде не склоняющий лица, -
Опустишься пред нею на колени...

Она отдаст тебе свои права,
Лишь ею сможешь ты теперь напиться!
Слова - как в небе звездном острова -
Возникнут и исчезнут, чтобы сбыться...