Заходите!

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
«Старость меня дома не застанет»
(Шацкая Лидия)
http://www.stihi.ru/2019/10/28/9436

Больно круто Вы берёте -
Без мужчин вам не прожить.
Выпив чай с утра, поймёте:
Нужно, что-то изменить...
Рано сделали зарядку,
Пробежались по двору.
Со своей спортивной хваткой
Обогнали детвору.
После чая загрустили,
Что-то душеньку скребёт:
Мужика впустить забыли,-
Не дождавшись вдруг уйдёт.
Руки в ноги - вниз метнулись,
Подготовка, благо, есть,
Дверь открыли, улыбнулись:
-Заходите, Ваша честь!
17.12.2019г. Иван Проскурин