Заснежено-нежный

Неустроев Антон
В не весенних совсем первых числах апреля
На заснеженных крышах Уральской столицы
Соберутся к обеду весенней капели
Ручейки, заблестят и на землю струится
Станут, капля, за каплей предвещая весны пробуждение
Я возьму телефон, ранним утром, тебе позвонить
Чтоб заснежено-нежно поздравить тебя с днём рождения!