Мир наш так устроен!

Виктор Путинцев
Да,мир наш так устроен,
Как механизм отлажен.
Все уйдём мы в мир иной
 важен ты или не важен.

Всё решается без нас
Судом самым высшим.
Срок почти всегда один
Назначен он Всевышним.

И поспорить не поспоришь-
Ведь Богу всё известно.
И он простил уж всех давно-
Все умирают честно.

Чтоб не было стыдно
Выучи молитву хоть одну.
И не будет Богу
За тебя,брат обидно.

Смотрите какой умный я-
Учу народ,как надо жить.
А сам вот не сумел
Хотя бы одну молитву выучить.

И знаю,что не правильно,
Но не могу никак.
О Боже,Боже праведный
Прости меня и так!