Сибирский наряд

Надежда Якимова
Новый Год пришел и рады все вокруг.
Принесет он нам удачу,юный друг.
Засверкал нарядом зимним темный лес.
Вяжет зимушка снежинки,шлет с небес.
Небо хмурится немного,а зима
Замела совсем дороги и дома.
Закружился в быстром танце ветерок.
Для него простора много вдоль дорог.
Чистый снег куда не кинешь взгляд.
Для земли Сибирской сказочный наряд.