О внешности

Надежда Маккиин
Внешность иногда бывает обманчива. Не мной подмечено. Давно известно. Наблюдаю иногда в жизни... Интересно, вроде бы все у человека хорошо и карьера, и семья, и вниманием не обделен... А изнутри дыра сияет... Только внешний лоск.... Как остов старого корабля...

17 декабря 2017 г.
Москва