Дожди смывают всё, но не печаль

Людмила Сёмина
Дожди смывают все, но не печаль
И,как бы сильно,дождик не старался,
На мне лежит тоскливая вуаль
И холод в душу тихо пробирался.

Но вот зашла соседка поболтать,
Она мне ,как сестра и как подруга.
Чаи решили с ней мы погонять,
Чтоб скрасить разговоры на досуге.

Ну а потом достали мы вина,
На задний план ушёл чай и конфеты
Тоской я не была удручена,
Графин с вином подмигивал с буфета.

Куда-то улетучилась печаль,
Затеяли беседу мы о счастье,
И ,завернувшись вместе,в одну шаль,
Забыли все проблемы и напасти.