***

έμμΰ Κλειν
Dich selbst zu lieben heisst …
… den Mut aufzubringen, dort „Nein“ zu anderen sagen, wo dein Herz dich spόren lδsst: „Du, das hier fuehlt sich gar nicht gut, stimmig, rund und freudvoll an!“ Solange du dort „Ja“ sagst, wo dein Herz „Nein“ ruft, verraetst du dein Herz und bist dir selbst untreu. Hierdurch forderst du andere unbewusst auf, auch dir gegenueber untreu zu sein.