Такая правда

Галина Бедрик
"В России каждый ненавидит каждого", -
в печать пустили, побуждая верить.
Но каждый себя любит! Что тут страшного?
В конце концов, не дикие мы звери.
Страшит, виним что в бедах не правительство,
а ближних: пьянь, лентяи, просто гады...
Нет пользы никакой, одно вредительство,
хоть каждый знает, лучше жить как надо.
Да, злоба есть, почти что всенародная.
Кляня собачью жизнь свою убогую,
кусаемся, элитно не породные,
властям на радость, их, боясь, не трогаем.