Полгода прошло, как ты ушла

Наталья Росицкая
Ты в моем сердце свет, дарящий тепло,
Ты в моем сердце всегда, сколько б лет не прошло.
Лето сменилось осенью, осень - зимой.
Ты никогда не вернёшься больше домой.

Помню улыбку и блеск твоих ласковых глаз,
Помню звенящий твой смех, словно здесь и сейчас.
Сколько любви твоё сердце умело вместить!
Сколько твой ум идей желал воплотить.

Помню последних объятий гаснущий след,
Сколько до этого было прекрасных лет...
Чувствую до сих пор поддержку твою.
Очень тебя люблю. Навсегда люблю.