Одиноким быть в толпе людей

Амина Тхостова
И нету ничего больней, поверь,
Чем одиноким быть в толпе людей.
Когда заходят люди через дверь,
И нету среди них твоих очей.

Нет радости в веселье среди них,
Ведь тишина с тобою мне дороже.
С тобою не нуждаюсь я в других.
Как же сильно я люблю... О Боже...

И нету ничего больней, пойми,
Чем знать, что это было лишь мгновением.
Через лавину горечи пройти,
Чтобы столкнуться с этим наваждением.

Нет радости от внимания людей...
И нету ничего больней, поверь,
Чем одиноким быть в этой толпе;
Когда ты не заходишь через дверь.