ОН позабыл о нас...

Раиса Ворфоломеева
                Ему важней росгвардия, спецназ
                и прочая оплаченная шушера.
                Простой пустяк. Он позабыл о нас.
                Кем выстояла Русь, чему научена...
                © Copyright: Клавдий Михайлов, 2019
                Свид. о публ. №119121702755

Эпоха негодяев!
Тут правду не найдёшь.
У нас всё для хозяев,
Народу только ВОШЬ...

Важнее олигархи,
Печётся Он о них.
Для них Его подарки.
Народ давно притих.

Молчит народ от горя.
Что делать? Как всем жить?
Богатые лишь вторят,
Вся власть давно для них...

Ему народ не важен,
Путин так отважен!
      ***
Не стих, а пуля.
Гражданственность, боль за ограбленную страну и обманутый народ и есть настоящая поэзия!
                Клавдий Михайлов ( рецензия на стих)