Награда

Валерий Силичев
Любовь к тебе, внезапная услада.
Ведь Бог не будет чувствами дразнить.
И это счастье - счастье, как награда.
Ему видней, если решил им наградить.

Любовь ко мне, незримая преграда.
Или не знал, что я об этом не просил.
Ведь жизнь моя - мне многого не надо.
Ему видней, раз для меня её хранил.

Любовь к тебе, а если это плата.
Но, он за чувства денег не сулил.
Любовь к тебе, ты белая палата.
Ему видней, раз и тебя он наградил.

Любовь ко мне, зачем всё это надо?
Возможно видел, что хочешь ты любить.
Любовь ко мне, достойная ли я награда?
Ему видней, не стоит большего просить.

Любовь к тебе – это моя награда.
Дана возможность нам с тобой, любить.
Любовь ко мне – это твоя награда. 
Ему видней, раз он позволил нам, ожить.