И это все - моя любовь!

Татьяна Модестова
Зима, как холодно! Морозец
Пощипывает мне лицо,
А голубь, добрый письмоносец,
Дрожа, садится на крыльцо.

И воробей, чирикнув мило,
На ветку ели прыгнул вновь,
А вот и дуб. - Привет, Громила!
И это все - моя любовь!

Сторонка, с лет младых родная,
Здесь каждый мне знаком росток,
Я ни на что не променяю
Суровый, Дальний мой Восток!




На фото - зимний Хабаровск. Утес. Фото взято из Интернета.