Питер

Вадим Константинов 2
                Пусть не Питер Пэн...

                Но всё же
                Шаловливый, как мальчишка...

                И, как Пэн он вечно молод...

                И не хочет он взрослеть...

                Не заносчив и не важен,
                Хоть ему три века с лишком!..

                И наверняка с годами
                Лишь моложе будет
                Впредь!..
                06.06.2017.

      Поцелуев мост на рисунке Е.И.Красникова