Он извлекает жизнь из мёртвой плоти

Калам Акбаров
Он извлекает жизнь из мёртвой плоти,
Из глубины живого вызывает смерть.
Он ведает часами и мирами,
Дальним и ближним, истиною всею
И безупречностью людских желаний,
И устремлённостью к последнему пределу,
Где Сам встречает тех,
Кто в Господа уверовал смело.